Тайбэй готовится к продаже товаров, посвящённых пандам

игрушки в виде панд

Игрушки, выпущенные при участии государства и посвящённый шестимесячному детёнышу Юань Цзай, в понедельник поступят в продажу в Тайбэе. Всего было выпущено 2 тысячи игрушек, каждая из которых будет стоить около 40 долларов (NT$1,200).

Администрация города показала более 30 различных наименований продукции, посвящённой детёнышу панды, которого очень любят в Тайване.

Представители администрации полагают, что такая попытка удовлетворить растущую любовь к пандам принесёт около 16 миллионов долларов.

Детские коляски, конверты, футболки и наклейки и ещё множество товаров станут доступны когда в понедельник панда Юань Цзай впервые покажется на публике.

Полномочный представитель Департамента экономического развития, Линь Ва-фу, сообщил, что бизнесмены из многих сфер выразили интерес в предоставлении товаров когда в прошлом месяце открылась возможность подачи заявок на участие.

"Юань Цзай является талисманом Тайбэя и многие любители панд хотят чтобы администрация города обеспечивала продажу товаров, посвящённых панде", сказал он.

"Мы надеемся, что авторизованная продукция поможет принесёт пользу как местному бизнесу, так и общество", добавил Линь.

Когда в понедельник панда Юань Цзай будет впервые представлена публике в Зоопарке Тайбэя, она будет помещена в тот же вольер, что и её мама Юань Юань, а вот её папа Туань Туань будет находиться в отдельном вольере.

Предприятия Тайбэя, предоставляющие при участии Департамента службы занятости работу людям с ограниченными возможностями, договорились с зоопарком, что к Китайскому Новому Году (Празднику весны) сделают специальные подарочные наборы с тематикой панд.

Представитель департамента, Чэнь Есинь, сказал, что подарочные наборы, такие как торты или мыло, высокого качества и стоить будут около 10-15 долларов (США).

Представитель призвал общественность покупать продукцию чтобы поддержать рабочих с ограниченными возможностями.

Отправить комментарий