Встреча панды и росомахи

Хью Джекман и панда

Актёр Хью Джекман навестил 16-недельную панду Бао Бао и её маму Мэй Сян, после чего выложил фотографии в Instagram. Хотя Национальный зоопарк и не прокомментировал в подробностях этот визит, служащий зоопарка подтвердил, что звезда "Людей Икс" приходил со своей семьёй в зоопарк. Также, служащий уточнил, что это был визит личного плана.

Хью Джекман и панды

Австралийский актёр Хью Джекман приехал в Вашингтон чтобы провести ежегодный рождественский концерт "Рождество в Вашингтоне", которое будет транслироваться на американском канале "TNT". В нём примут участие исполнительница Шерил Кроу, актриса и певица Анна Кендрик, а также группа "Backstreet Boys". Семья актёра тоже приехала на концерт, который оказывает помощь Детской Национальной Здравоохранительной Системе.

И хоть Джекману удалось навестить Бао Бао, остальным придётся немного подождать чтобы увидеть панду. Руководство зоопарка говорит, что на Бао Бао можно будет посмотреть уже в январе 2014-го.

В блогозаписи от 6 декабря сотрудники зоопарка написали, что Бао Бао ещё только учится ходить и пытается выяснить, как грамотно передвигаться по своему вольеру. Также, её видели "пробующей бамбук в исследовательских целях", но вот фрукты она пока не ест.

Бао Бао, которой дали имя на церемонии 1 декабря, родилась в зоопарке 23 августа. На церемонии оглашения её имени, панда весила 5.2 кг (11.66 фунта) и только-только начала делать свои первые шаги.

Отправить комментарий