кунг-фу панда

warning: Creating default object from empty value in /home/solarway/pandablog.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1419.

На 36-й церемонии вручения премии Annie Awards лучшим полнометражным мультфильмом стал «Кунг-фу панда» от DreamWorks. Основными его соперниками были «Валл-И» от Pixar Animation Studios и «Вольт» от Walt Disney Animation Studios. «Кунг-фу панда» и «Секреты Неистовой Пятёрки» были номинированы в 16-ти категориях, в 15-ти из которых победили.

Annie Awards проводится Лос-Анджелесским отделением Международной Ассоциации Анимационного Кино с 1972 года, и по результатам награждений на этой церемонии можно судить о награждениях на «Оскаре».

kung-fu panda Ниже находится перевод статьи «5 Critical Life Lessons You Can Learn From Kung Fu Panda», в которой автор рассказывает, что он вынес из просмотра мультфильма «Кунг-фу Панда».

В довольно классическом сюжете мультфильма «Кунг-фу панда» встречается несколько интересных жизненных уроков, а процесс обучения им выполнен в виде истории от «DreamWorks». Хотя впервые мы посмотрели мультфильм неделю назад, мои дети до сих пор обсуждают его. По сюжету, панда, которого зовут По, избран старой мудрой черепахой Огвэй, чтобы стать Воином Дракона и разгромить врага. К несчастью, толстый и неуклюжий По — далеко не лучший кандидат на эту должность, и в его победе сомневаются как Шифу, мастер боевых искусств, так и Неистовая Пятёрка: Тигрица, Обезьяна, Богомол, Гадюка и Журавль. На мой взгляд, развязка мультфильма тесно связана с многочисленными ручейками мудрости и цитатами, высказываемыми различными персонажами. Мудрость может быть найдена повсюду, всё что вам нужно — внимательно смотреть и слушать.

Сегодня утром в Голливуде прошла премьера мультфильма «Кунг-фу панда», Китайский театр Груммана, в котором всё и происходило, был рад принять гостей. В основном это были создатели мультфильма, а также некоторые знаменитости.