гибель

warning: Creating default object from empty value in /home/solarway/pandablog.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1419.

panda Shi Shi Представители зоопарка в Сан-Диего сообщили неприятную новость: панда Си Си скончалась в зоопарке в Гуанчжоу 5 июля. Считается, что на момент смерти ему было не меньше 30 лет. Си Си вернулся в Китай в 2003 году, а в зоопарке в Сан-Диего он жил с 1996 по 2003. Там он обрел популярность, став отцом Хуа Мэй, а зоопарк в Сан-Диего стал известен во всём мире, благодаря успешному разведению панд: Хуа Мэй стала первой пандой в США, которую удалось взрастить. Сама Хуа Мэй сейчас живёт в Китае и уже родила три двойни.

Хоронят панду Мао Мао Печальные новости, друзья. Вчера сотрудники заповедника Волонг похоронили панду Мао Мао. После землетрясения, произошедшего 12 мая, сотрудники недосчитались двух панд. Как оказалось, одну из панд завалило ограждением, которое подмыло вышедшей из берегов рекой. В понедельник Мао Мао была обнаружена под развалинами. Во вторник останки панды были погружены в деревянную тележку и отвезены к могиле. Панда была погребена в тихом уголке заповедника Волонг.